IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  机智堂

香港马报免费资料2018

2018-12-10 18:36:00 N软网 编辑:李娜 浏览数:8白小姐图库

RTX 2080 Ti,英伟达新一代图灵架构GPU,因为独特而鲜明的外观,一直以来被大家戏称为“燃气灶”。现在这个昵称总算名副其实了。昨天,使用2080 Ti的用户shansoft正在上网,只是简单地浏览网页,没有做其他...

RTX 2080 Ti,英伟达新一代图灵架构GPU,因为独特而鲜明的外观,一直以来被大家戏称为“燃气灶”。

现在这个昵称总算名副其实了。

昨天,使用2080 Ti的用户shansoft正在上网,只是简单地浏览网页,没有做其他任何事情。突然,电脑突然黑屏自动关机了。


预购界面

不明所以的他往机箱里一看,不得了,2080 Ti正在冒火!

当时孩子也在旁边,可把这位用户吓坏了:“Scared the shit out of me!”这句话很直白了,就是所谓的吓出翔。

下图就是着火后的2080 Ti。

在Hardforum论坛上,另一位用户配了一张图评论。

这个真能点着火的“燃气灶”2080 Ti,是EVGA公司出品的GeForce RTX 2080 Ti XC GAMING。美国限购,一家只能买一块。

显卡烧了,有没有波及其他电脑部件?不知道,用户说他没有其他GPU可用,所以现在还不清楚有什么其他损失。

Shansoft不是唯一遇到麻烦的用户。

在过去的几周里,曾被寄予厚望的GeForce RTX 20系列显卡,不断曝出各种奇怪的问题。有一些来自合作伙伴(例如EVGA),更多的问题出自官方的GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition。

比方,有用户的画面突然出现雪花屏。

或者出现莫名其妙的伪影。

用户OrionIndigo在GeForce论坛上发帖说,他们买了三块2080 Ti,两三周之后,其中的两块2080 Ti Founders Edition都挂了,剩下一块华硕的2080Ti Dual OC还能用。“生气”,这位用户愤怒地说。

接着一堆用户跑过来说me too。

“我的Founders Edition一周后就挂了。”

“我的两块2080 Ti FE也挂了,一块两天前,另一块3小时前。”

“一样,我的RTX 2070一周后挂了。妈蛋,我只能用回1060。”

……

现在盖楼已经超过12页了。Reddit论坛上大家也吵得特别热闹。有不少用户直言,不用非得追求一块2080 Ti,上一代Pascal架构的1080 Ti已经很好用了。

对于搞深度学习的用户,可以参考Tim Dettmers月初发布的一个评测。我们搬运一下几个主要的结论:

1. 有钱就多买几个GPU一起用

2. 首选还是买英伟达GPU

3. 追求性能选2080 Ti或2070,也可以等明年的RTX Titan

4. 预算不足可买Titan(Pascal)或GTX 1060(6GB)

5. 只是想搞深度学习,1050 Ti(4GB)也不错

6. 性价比最高的是RTX 2070,见下表:

继续说回2080 Ti的问题。

最后几乎所有人都把罪魁祸首,指向了美光的GDDR6显存。据说美光显存故障,导致无法以GPU的默认时钟速度运行。

推测依据是,返修后显存换成了三星。

据Reddit用户的反馈,返修之后的2080 Ti可以稳定工作了,也有用户反映返修后仍有问题。还有一个争议是,返修还得自己掏运费。

此前,英伟达一直对这件事避而不谈。现在英伟达官方终于承认了缺陷的存在。他们在GeForce论坛里,发了一个低调的帖子。

Limited test escapes from early boards caused the issues some customers have experienced with RTX 2080 Ti Founders Edition.

We stand ready to help any customers who are experiencing problems.

Please visit www.nvidia.com/support to chat live with the NVIDIA tech support team (or to send us an email) and we’ll take care of it.

大意是说,电路板的原因导致RTX 2080 Ti Founders Edition出现问题。不过对于“有限测试”和“逃脱”的定义,英伟达没有明说。大概就是在制造这些GPU的时候,有一批产品由于某种失误未经测试。

不过好在,官方出面要解决这个问题了。

但这个回应太缺乏细节了。比如,也不知道哪些批次会受到影响,具体是什么部件的问题也没说。

这个声明还表明了几点,首先这件事英伟达知道,其次后续的新批次应该不会再有类似问题,否则就是真打脸了。

麻烦还不止于此。

今天的英伟达可谓“冰火两重天”。2080 Ti着火事件后,紧接着公布的2019财年第三季度财报却让市场上的投资者寒了心。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2018/12/10/1800058792.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

香港开马结果

《英雄联盟》就近期服务器客户端卡顿问题道歉,并送源代码·娜美皮肤

IT之家12月7日消息 《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。腾讯游戏...[详细]

谷歌悄然动刀:Chrome 71浏览器无法换回旧版UI,招致大量吐槽

IT之家12月28日消息 今年9月,谷歌为Chrome浏览器推出了一个全新的Material Design UI,并带来了大量新功能。不过俗话说“萝卜青菜各有所...[详细]

《辐射76》麻烦仍在继续,用户多方投诉B社虚假宣传

自从《辐射76》在上个月发售之后,Bethesda身上的麻烦就没停过。首先这款游戏的bug太多,服务器也烂,然后收藏版又出现了以次充好的问题,这使得B社与玩家之...[详细]

英特尔九代酷睿X系列正式开卖:18核17499元

IT之家12月13日消息 英特尔第九代酷睿X系列桌面处理器现已在京东上架, 酷睿十八核 i9-9980XE 售价17499元,十六核i9-9960X 1459...[详细]

笔记本i5处理器和i7处理器哪个好【图文详细说明】

  购买 笔记本电脑 的时候,运用什么处理器是消费者关注的焦点,处理器也是决定笔记本电脑价格多少的关键,也对性能有直接的影响。目前在笔记本电脑市场上,i5处理器...[详细]

活动互动

更多

0门槛“以旧换新” 小狗电器环保公益今启动

 

​ 市场上琳琅满目的小家电产品为人们带来轻松便捷的家居体验,不过废弃的小家电正在成为我国增速最快的...[详细]

马化腾发2019新年寄语

 

IT之家12月29日消息 随着新年的临近,各家科技企业高管纷纷发出自己的新年致辞,总结2018年,展望2019年。马化腾...[详细]

展柜的展示效果对于商家而言是极其重要

 

  21世纪的中国,互联网已经渗入到千家万户的生活中,人们不仅能够在上面获取到各种各样、各个范围...[详细]

多屏、跨屏、融屏,营销为何需要重新定义?

 

  从流量思维、交易思维,再到用户经营思维,营销到底发生了哪些变化?  融屏时代的到来,让营销理念和方式随之发生改变。 ...[详细]

微软Windows 10和Office 365全新外观设计:更丰富多彩

 

扩展阅读:《微软详解全新Office 365图标Logo设计理念:色彩、简单、和谐、灵活》IT之家11月30日消息 微软...[详细]

一周排行每月关注