IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  机智堂

王中王949494救世网免费

2018-12-31 00:00:00 凤凰科技 - 编辑:李娜 浏览数:49白小姐图库

据CNBC北京时间12月20日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)拥有SpaceX公司,理查德·布兰森(Richard Branson)拥有维珍银河,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)则拥有蓝色起源(Blue Or...

据CNBC北京时间12月20日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)拥有SpaceX公司,理查德·布兰森(Richard Branson)拥有维珍银河,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)则拥有蓝色起源(Blue Origin),这些企业巨人正在引领新一代的人类太空飞行。

那么,谁才是最重要的太空企业家呢?对此,美国航空航天局宇航员特里·维尔茨(Terry Virts)在与CNBC的视频连线中表示:“他们的重要性各不相同。”

维尔茨曾在太空生活七个月,指挥过国际空间站,并完成了三次太空行走。他说,在提起公众对太空的兴奋度方面,“埃隆在这方面做的最好,他有很多宏伟愿景。”

他说,布兰森对太空旅游的热情同样重要。“布兰森很有趣……他是个很酷的家伙。这是一件很酷的事,会激励人们。”

但在谈到亚马逊创始人和世界首富贝索斯时,维尔茨表示:“贝索斯是真正的人物,他的太空公司让人不可小觑。”

事实上,维尔茨认为,蓝色起源正在打造的BE-4“将是21世纪最重要的火箭引擎。许多火箭都将使用它——政府火箭,发射通信卫星的火箭,还有载人火箭。”

“从长远看,他将对登月、载人航天以及21世纪的太空经济产生真正的影响,”维尔茨说。

通过共同努力,这些精英太空企业家的公司正在打造下一代人类太空飞行。

▲贝索斯

“我最近得出结论……我们正处于太空飞行第一阶段即将结束的时期,这是真正的好事,”他说。

“人类太空飞行的开始阶段主要跟政府有关,与阿波罗、航天飞机、空间站和俄罗斯的联盟号宇宙飞船有关。这些都是国家太空计划。”

现在,“我们正在进入私人航天公司大发展的时期,像SpaceX和蓝色起源等公司是如此具有创新精神,他们行动更快,更有远见。”

同样重要的事实是,“贝索斯的沙发上躺着很多钱,”让他可以投资于他的太空公司,就像马斯克和布兰森一样。据《福布斯》数据显示,贝索斯的身价目前为1300亿美元,马斯克为222亿美元,布兰森为49亿美元。

“聪明的人有很多,但他们既聪明又有钱,”维尔茨说,“我认为这将是未来几年乃至几十年的一个根本性改变。”

“我认为我们正处于这样一个阶段,就像温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)所说的,‘这是序幕的结束。’人类太空飞行的初始阶段是伟大的——这也是我成为一名宇航员的动力,但我认为,未来甚至会更好,”维尔茨说。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2018/12/31/1800059146.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

欲钱买跪乳的打生肖

微星九代酷睿笔记本泄露:最高八核i9

Intel即将推出第九代酷睿处理器的高性能笔记本型号,也就是H系列标压版。根据目前已知的情报,Intel这一次会继续大幅跃升,最高来到8核心16线程。现在,美国...[详细]

菜鸟牵头物流机器人研发 千亿市场值得关注

近日,科技部公示了2018年度国家重点研发计划“智能机器人”重点专项项目,涉及多个行业领域。其中,未来的物流机器人由菜鸟独家牵头研发。 ...[详细]

黑吃黑:地下黑客论坛被入侵,不交赎金黑客就向执法机构上交数据

多个外媒爆料,地下黑客论坛 Basetools 被黑客入侵。奇葩的是,这个料是入侵黑客 Mat 自己抖给媒体的。不为别的,就为引起被入侵论坛的注意,逼迫该论坛支...[详细]

迪普新大楼,今天开工!

刚刚,滨江又有一家科技公司的新大楼开工了这家公司就是也许在生活中你不太熟悉他的名字,但在重大国际会议和重要场合上,却能经常看到他们的身影,二十国集团杭州峰会(G...[详细]

联想笔记本新品联想小新青春版14 主打年轻时尚

4月16日消息,联想小新系列笔记本一直以来都是主流笔记本中性价比最高的系列之一,深受广大学生群体和职场新人的欢迎。现在有最新消息,联想官方现已正式推出了全新的笔...[详细]

活动互动

更多

《PC装机模拟器》登陆WeGame平台:49元,云装机

 

IT之家4月30日消息 今天,《PC装机模拟器》登陆腾讯WeGame平台,首发价49元。游戏介绍:打造属于自己的电脑帝国...[详细]

移动支付助力“数字丝路”

 

原标题:移动支付助力“数字丝路”当印度人在用Paytm打突突车、买黄金版“余额宝&r...[详细]

连接,关爱:天猫精灵2019春季新品发布会看点汇总

 

4月18日,阿里将在北京举行天猫精灵2019春季新品发布会,不久前IT之家收到了本次发布会的邀请函。这次发布会上天猫精灵...[详细]

汉能携手新技术亮相第十五届绿建大会,“绿色建筑”未来可期

 

据统计,我国的建筑总能耗已经占到全国能耗总数量的三分之一,建筑耗能问题成为当前能源危机和环境污染课题中的主要组成部分,解...[详细]

谷歌手软了:不再强制在Android Q采用隔离存储沙盒机制

 

IT之家4月26日消息 在Android Q的首个Beta版中,谷歌推出了一个隐藏的、激进的隔离存储沙盒机制,名为“Sc...[详细]

一周排行每月关注