IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  机智堂

王中王949494救世网免费

2018-12-31 00:00:00 凤凰科技 - 编辑:李娜 浏览数:49白小姐图库

据CNBC北京时间12月20日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)拥有SpaceX公司,理查德·布兰森(Richard Branson)拥有维珍银河,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)则拥有蓝色起源(Blue Or...

据CNBC北京时间12月20日报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)拥有SpaceX公司,理查德·布兰森(Richard Branson)拥有维珍银河,杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)则拥有蓝色起源(Blue Origin),这些企业巨人正在引领新一代的人类太空飞行。

那么,谁才是最重要的太空企业家呢?对此,美国航空航天局宇航员特里·维尔茨(Terry Virts)在与CNBC的视频连线中表示:“他们的重要性各不相同。”

维尔茨曾在太空生活七个月,指挥过国际空间站,并完成了三次太空行走。他说,在提起公众对太空的兴奋度方面,“埃隆在这方面做的最好,他有很多宏伟愿景。”

他说,布兰森对太空旅游的热情同样重要。“布兰森很有趣……他是个很酷的家伙。这是一件很酷的事,会激励人们。”

但在谈到亚马逊创始人和世界首富贝索斯时,维尔茨表示:“贝索斯是真正的人物,他的太空公司让人不可小觑。”

事实上,维尔茨认为,蓝色起源正在打造的BE-4“将是21世纪最重要的火箭引擎。许多火箭都将使用它——政府火箭,发射通信卫星的火箭,还有载人火箭。”

“从长远看,他将对登月、载人航天以及21世纪的太空经济产生真正的影响,”维尔茨说。

通过共同努力,这些精英太空企业家的公司正在打造下一代人类太空飞行。

▲贝索斯

“我最近得出结论……我们正处于太空飞行第一阶段即将结束的时期,这是真正的好事,”他说。

“人类太空飞行的开始阶段主要跟政府有关,与阿波罗、航天飞机、空间站和俄罗斯的联盟号宇宙飞船有关。这些都是国家太空计划。”

现在,“我们正在进入私人航天公司大发展的时期,像SpaceX和蓝色起源等公司是如此具有创新精神,他们行动更快,更有远见。”

同样重要的事实是,“贝索斯的沙发上躺着很多钱,”让他可以投资于他的太空公司,就像马斯克和布兰森一样。据《福布斯》数据显示,贝索斯的身价目前为1300亿美元,马斯克为222亿美元,布兰森为49亿美元。

“聪明的人有很多,但他们既聪明又有钱,”维尔茨说,“我认为这将是未来几年乃至几十年的一个根本性改变。”

“我认为我们正处于这样一个阶段,就像温斯顿·丘吉尔(Winston Churchill)所说的,‘这是序幕的结束。’人类太空飞行的初始阶段是伟大的——这也是我成为一名宇航员的动力,但我认为,未来甚至会更好,”维尔茨说。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2018/12/31/1800059146.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

欲钱买跪乳的打生肖

《英雄联盟》就近期服务器客户端卡顿问题道歉,并送源代码·娜美皮肤

IT之家12月7日消息 《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。腾讯游戏...[详细]

谷歌悄然动刀:Chrome 71浏览器无法换回旧版UI,招致大量吐槽

IT之家12月28日消息 今年9月,谷歌为Chrome浏览器推出了一个全新的Material Design UI,并带来了大量新功能。不过俗话说“萝卜青菜各有所...[详细]

《辐射76》麻烦仍在继续,用户多方投诉B社虚假宣传

自从《辐射76》在上个月发售之后,Bethesda身上的麻烦就没停过。首先这款游戏的bug太多,服务器也烂,然后收藏版又出现了以次充好的问题,这使得B社与玩家之...[详细]

英特尔九代酷睿X系列正式开卖:18核17499元

IT之家12月13日消息 英特尔第九代酷睿X系列桌面处理器现已在京东上架, 酷睿十八核 i9-9980XE 售价17499元,十六核i9-9960X 1459...[详细]

笔记本i5处理器和i7处理器哪个好【图文详细说明】

  购买 笔记本电脑 的时候,运用什么处理器是消费者关注的焦点,处理器也是决定笔记本电脑价格多少的关键,也对性能有直接的影响。目前在笔记本电脑市场上,i5处理器...[详细]

活动互动

更多

0门槛“以旧换新” 小狗电器环保公益今启动

 

​ 市场上琳琅满目的小家电产品为人们带来轻松便捷的家居体验,不过废弃的小家电正在成为我国增速最快的...[详细]

马化腾发2019新年寄语

 

IT之家12月29日消息 随着新年的临近,各家科技企业高管纷纷发出自己的新年致辞,总结2018年,展望2019年。马化腾...[详细]

展柜的展示效果对于商家而言是极其重要

 

  21世纪的中国,互联网已经渗入到千家万户的生活中,人们不仅能够在上面获取到各种各样、各个范围...[详细]

多屏、跨屏、融屏,营销为何需要重新定义?

 

  从流量思维、交易思维,再到用户经营思维,营销到底发生了哪些变化?  融屏时代的到来,让营销理念和方式随之发生改变。 ...[详细]

微软Windows 10和Office 365全新外观设计:更丰富多彩

 

扩展阅读:《微软详解全新Office 365图标Logo设计理念:色彩、简单、和谐、灵活》IT之家11月30日消息 微软...[详细]

一周排行每月关注