IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  数码之家

四肖期期准白小姐资科

2019-01-23 14:43:12 网易科技 小小 编辑:李娜 浏览数:11白小姐图库

1月23日消息,据CNBC报道,IBM刚刚发布了该公司2018财年第四季度以及全年财报。财报显示,IBM第四季度营收为217.6亿美元,净利润为19.51亿美元,均高于分析师预期。财报发布后,IBM盘后股价上涨近7%。以...

1月23日消息,据CNBC报道,IBM刚刚发布了该公司2018财年第四季度以及全年财报。财报显示,IBM第四季度营收为217.6亿美元,净利润为19.51亿美元,均高于分析师预期。财报发布后,IBM盘后股价上涨近7%。

以下为关键数字:

——在2018财年第四季度,IBM营收为217.6亿美元,较上年同期的225.43亿美元下滑3%。而Refinitiv的数据显示,分析师预期为217.1亿美元。

——在2018财年第四季度,IBM净利润为19.51亿美元,而上年同期净亏损为10.54亿美元。

——Refinitiv的数据显示,不计某些项目,IBM第四季度EPS(每股盈余)为4.87美元,高于分析师预期的4.82美元。

——截至2018年第四季度末,IBM持有122亿美元现金,债务总额(其中包括全球融资部门的312亿美元债务)为458亿美元。

——不包括某些项目,IBM在2018年全年的每股收益为13.81美元。Refinitiv的数据显示,分析师此前预期为13.78美元。

——IBM最大的业务部门技术服务和云计算平台(Technology Services and Cloud Platforms),营收为89亿美元。FactSet调查的分析师预计,这部分业务的营收为90.4亿美元。

——IBM第二大业务部门认知解决方案(Cognitive Solutions)的营收为55亿美元。这超过了FactSet的分析师共识估计,即52.7亿美元。

——IBM全球业务服务部门(Global Business Services)营收43亿美元,超过41.5亿美元的预估。

——IBM系统部门(Systems)营收26亿美元,低于27.7亿美元的预期。

——IBM全球融资部门(Global Financing)贡献了4.02亿美元的收入,低于4.26亿美元的预期。

在第四季度,IBM宣布斥资340亿美元收购Red Hat的意向,宣布与三星的芯片制造交易,并以18亿美元的作价将软件资产出售给HCL Technologies。收购Red Hat的交易预计将于2019年下半年完成。

KeyBanc Capital Markets分析师Arvind Ramnani周四在分发给客户的报告中写道:“这笔交易推动IBM成为领先的云计算服务提供商,并显著提高了其相对于亚马逊、微软和谷歌的竞争地位……然而,根据我们与投资者之间的对话,令人担忧的是,合并后的实体保留Red Hat员工的能力,尽管收购具有转型潜力,但IBM可能以32倍的EV/FCF(CY19)超额支付这笔交易。”

2018年,IBM从社交、移动、分析和云计算等被称为战略要务的领域获得了398亿美元收入,约占总收入的一半。云计算收入192亿美元,同比增长12%。

至于业绩展望,IBM表示,不包括某些项目,预计2019年全年每股盈利至少为13.90美元。Refinitiv的数据显示,分析师原本预计IBM 2019年不计某些项目的每股盈馀为13.79美元。该公司2019年的自由现金流估计为120亿美元,低于FactSet估计的129.7亿美元。

Jeffrey Kvaal领导的Nomura Instinet分析师在1月15日的报告中写道:“我们相信,战略需求部门(Strategic Imperatives)的持续增长将使IBM在2019年恢复有机增长,尽管其当前正面临逆风。”

IBM股价周二在纽约证券交易所的常规交易中下跌1.3美元,报收于122.52美元,跌幅为1.05%。在随后的盘后交易中,IBM股价上涨9.03美元,至130.76美元,涨幅为6.73%。过去52周,IBM的最低股价为105.94美元,最高股价为168.72美元。自2019年以来,IBM股价已经上涨了7%。 

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/01/23/1800059381.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

特马王中王资料2018

海信京东超级品牌日:大家电低至702元,全场免息+180天延保

海信今日正式在京东开启超级品牌日活动:指定型号每满千减百,爆款大家电702元秒杀到手。其实参与本次品牌日大促的不止海信,容声和科龙同样有非常的好价单品:点此前往...[详细]

联想推出新拯救者y系列:最高搭载i7

IT之家8月3日消息 在今日的ChinaJoy上,联想正式推出了新款拯救者y系列笔记本和拯救者刃系列游戏主机。据了解,新款拯救者y系列笔记本拥有冰魄白和钛晶灰两...[详细]

支付宝一字1000元征集转账防诈骗文案,被网友段子玩坏

IT之家7月18日消息 上周,中国警察网发布防骗报告,目前最常见的3类电信诈骗是:假冒客服、假冒公检法、假冒兼职刷单。支付宝已率先实现对这些可疑交易的识别,但有...[详细]

“王老吉”商标案发回重审 加多宝要“逆袭”?

因“王老吉”商标案而被判赔偿广州医药集团有限公司(下称广药集团)14亿元(人民币,下同)的加多宝集团(下称加多宝)迎来转机。7月1日,加多宝发布公告称,公司收到...[详细]

小米CC9今晚0点付尾款,CC9美图定制版明日10点开售

IT之家7月4日消息 小米CC 9售价1799元,现已开启100元预定通道,今晚0点正式付尾款,支持白条6期免息:点此购买。小米CC9搭载骁龙710处理器,采用...[详细]

活动互动

更多

工信部:已起草完成携号转网服务管理暂行办法

 

IT之家7月23日消息 今日上午,国新办举行上半年工业通信业发展情况新闻发布会。工信部新闻发言人就记者“携号转网”的有关...[详细]

成者CZUR新品Shine 尚系列高拍仪全网首发,定义高拍新基准!

 

2013年,智能扫描仪品牌成者科技CZUR成立。并于此后的五年间,连续发布M系列、ET系列、Aura等多款适应不同行业和...[详细]

支付宝:识别到诈骗风险会提醒,但6成受骗者只相信骗子

 

IT之家7月12日消息 暑期是电信诈骗的高发时段,7月12日,中国警察网联合支付宝发布了一份防骗报告。数据显示,目前最常...[详细]

潮汕烟雨之潮汕风云剧情详细介绍

 

  电影《潮汕烟雨之潮汕风云》由蒋亚执导,陈庭威、王宇、上官瞳 、朱铁等主演。潮汕烟雨之潮汕风云剧情讲述民国时期,渔霸黄...[详细]

京东一加7系列限时促销:领券6期免息,以旧换新满1000返500E卡

 

IT之家7月30日消息 京东一加7系列促销,领券白条6期免息,以旧换新满1000返500E卡,购机前一千名优质评价用户赠...[详细]

一周排行每月关注