IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  数码之家

四肖期期准白小姐资科

2019-01-23 14:43:12 网易科技 小小 编辑:李娜 浏览数:11白小姐图库

1月23日消息,据CNBC报道,IBM刚刚发布了该公司2018财年第四季度以及全年财报。财报显示,IBM第四季度营收为217.6亿美元,净利润为19.51亿美元,均高于分析师预期。财报发布后,IBM盘后股价上涨近7%。以...

1月23日消息,据CNBC报道,IBM刚刚发布了该公司2018财年第四季度以及全年财报。财报显示,IBM第四季度营收为217.6亿美元,净利润为19.51亿美元,均高于分析师预期。财报发布后,IBM盘后股价上涨近7%。

以下为关键数字:

——在2018财年第四季度,IBM营收为217.6亿美元,较上年同期的225.43亿美元下滑3%。而Refinitiv的数据显示,分析师预期为217.1亿美元。

——在2018财年第四季度,IBM净利润为19.51亿美元,而上年同期净亏损为10.54亿美元。

——Refinitiv的数据显示,不计某些项目,IBM第四季度EPS(每股盈余)为4.87美元,高于分析师预期的4.82美元。

——截至2018年第四季度末,IBM持有122亿美元现金,债务总额(其中包括全球融资部门的312亿美元债务)为458亿美元。

——不包括某些项目,IBM在2018年全年的每股收益为13.81美元。Refinitiv的数据显示,分析师此前预期为13.78美元。

——IBM最大的业务部门技术服务和云计算平台(Technology Services and Cloud Platforms),营收为89亿美元。FactSet调查的分析师预计,这部分业务的营收为90.4亿美元。

——IBM第二大业务部门认知解决方案(Cognitive Solutions)的营收为55亿美元。这超过了FactSet的分析师共识估计,即52.7亿美元。

——IBM全球业务服务部门(Global Business Services)营收43亿美元,超过41.5亿美元的预估。

——IBM系统部门(Systems)营收26亿美元,低于27.7亿美元的预期。

——IBM全球融资部门(Global Financing)贡献了4.02亿美元的收入,低于4.26亿美元的预期。

在第四季度,IBM宣布斥资340亿美元收购Red Hat的意向,宣布与三星的芯片制造交易,并以18亿美元的作价将软件资产出售给HCL Technologies。收购Red Hat的交易预计将于2019年下半年完成。

KeyBanc Capital Markets分析师Arvind Ramnani周四在分发给客户的报告中写道:“这笔交易推动IBM成为领先的云计算服务提供商,并显著提高了其相对于亚马逊、微软和谷歌的竞争地位……然而,根据我们与投资者之间的对话,令人担忧的是,合并后的实体保留Red Hat员工的能力,尽管收购具有转型潜力,但IBM可能以32倍的EV/FCF(CY19)超额支付这笔交易。”

2018年,IBM从社交、移动、分析和云计算等被称为战略要务的领域获得了398亿美元收入,约占总收入的一半。云计算收入192亿美元,同比增长12%。

至于业绩展望,IBM表示,不包括某些项目,预计2019年全年每股盈利至少为13.90美元。Refinitiv的数据显示,分析师原本预计IBM 2019年不计某些项目的每股盈馀为13.79美元。该公司2019年的自由现金流估计为120亿美元,低于FactSet估计的129.7亿美元。

Jeffrey Kvaal领导的Nomura Instinet分析师在1月15日的报告中写道:“我们相信,战略需求部门(Strategic Imperatives)的持续增长将使IBM在2019年恢复有机增长,尽管其当前正面临逆风。”

IBM股价周二在纽约证券交易所的常规交易中下跌1.3美元,报收于122.52美元,跌幅为1.05%。在随后的盘后交易中,IBM股价上涨9.03美元,至130.76美元,涨幅为6.73%。过去52周,IBM的最低股价为105.94美元,最高股价为168.72美元。自2019年以来,IBM股价已经上涨了7%。 

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/01/23/1800059381.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

特马王中王资料2018

微软宣布关闭HealthVault健康服务

IT之家4月6日消息 几年前,谷歌关闭了他们的健康服务,并要求其用户迁移到微软的HealthVault服务。去年,微软决定关闭HealthVault Iigh...[详细]

BrandZ中国出海品牌50强榜单发布 一加手机跃居第九

  2019年3月29日,WPP联合Google正式发布《2019年BrandZ™中国出海品牌50强报告》,报告显示,一加手机品牌力指数提升38%达到644分,...[详细]

中芯国际发布2018财报:营收33.6亿美元,14nm 芯片今年生产

IT之家3月29日消息 根据中芯国际官方的消息,中芯国际集成电路制造有限公司宣布本公司及其附属公司截至二零一八年十二月三十一日止年度的经审核合并业绩。财报要点:...[详细]

噼里啪智能·财税打造首家全流程数字服务电商小镇落户天津

国内首家全流程数字服务电商小镇落户天津 噼里啪智能 财税与天津红桥区政府签署战略合作框架协议 3月22日,噼里啪智能 财税参加了第 29 届天津运河桃花文化商贸...[详细]

为情所困为爱痴狂,是真爱无敌还是脑子有病?

人,作为一种高级动物,常常会为情所困,被感情折磨得不太正常,所谓“一见钟情”,所谓“干柴烈火”,当真是因为伟大的爱情吗?还是因为脑子里的什么地方出了什么问题呢?...[详细]

活动互动

更多

女孩利用校园贷诈骗大学生71万余:判刑六年半

 

IT之家4月8日消息 据山东高法官方消息,近日,肥城法院依法审结被告人王某某利用“校园贷”诈骗一案,判处被告人有期徒刑六...[详细]

Wordpress在排名前1000W网站中占有率达33.4%

 

全世界流量排名前1000万的网站有33.4%是用Wordpress搭建的!换句话说,wordpress现已占据网络上前1...[详细]

《无主之地3》中文官方上线预约:四名主角设定公开

 

IT之家4月5日消息 《无主之地3》中文官网已经上线,现已开启预约,价格尚未公布。全新的枪械《无主之地3》拥有无数尖端武...[详细]

复刻经典时光 体验歌舞人生飞利浦将在《妈妈咪呀!》首次曝光

 

《妈妈咪呀!》中文版全新演季正式启动,而它也将在2019年夏天“回归”上海,再掀音乐剧热潮。《妈妈咪呀!》用瑞典国宝级乐...[详细]

瓜子二手抱团淘宝 仍有多重挑战待破解

 

3月30日消息,瓜子二手车近期动作频频。继本月月初宣布在国内近百个主流城市上线全国购业务后,该公司近日又通过其官方微博发...[详细]

一周排行每月关注