IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  滚动

正版挂牌玄机图

2019-01-25 18:48:00 IT之家 小白 编辑:李娜 浏览数:44白小姐图库

IT之家1月25日消息  1月23日,小米总裁林斌在微博发文称,“在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及MIUI适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机。”林斌同时附上...

IT之家1月25日消息  1月23日,小米总裁林斌在微博发文称,“在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及MIUI适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机。”林斌同时附上了该折叠手机的真机视频,视频显示手机采用了双外折叠设计。

然而,此前发布全球首款可折叠手机并开卖的柔宇对此提出异议。柔宇科技副总裁樊俊超昨日在朋友圈炮轰小米,称小米双折叠手机是买的别人尚未量产的概念柔性屏幕和概念机,并表示小米宣称的“攻克了柔性折叠屏技术”是公然造假。

樊俊超称,目前市场上,除了柔派、三星、LG,其他厂商都是买别人还无法量产上市的概念性柔性屏,“谁要不服就把产品拿出来卖,少瞎逼逼,不要在国际上像个缩头乌龟而只会在国内炒概念以假乱真混淆视听。”

针对柔宇科技炮轰小米“攻克了柔性折叠屏技术”是公然造假一事,小米官方今日正式发表声明回应此事。

小米官方在声明中表示,小米双折叠手机是小米自主研发的创新产品,这款手机的柔性折叠屏本身是小米和供应链合作伙伴联合开发的成果。并非供应链能够提供折叠屏幕就能马上形成折叠手机,这是对产品研发的误解和不专业。小米双折叠工程概念机的屏幕供应商也并非传言所说的LG,所谓“供应链拿来的机器刷MIUI”的无稽之谈纯属谣言。

对于柔宇科技昨日炮轰的言论,小米表示,每一款划时代的创新产品都源自于上游供应链厂商和终端厂商共同倾注的大量研发心血。产业链不同环节术业虽然有专攻,但协同倾力研发,才能为用户提供真正优秀的产品和体验。

以下为小米官方回应柔宇科技全文:

小米双折叠手机是小米自主研发的创新产品。这款手机的柔性折叠屏本身是小米和供应链合作伙伴联合开发的成果。而且折叠手机的柔性折叠屏幕是非常重要的关键组件,但屏幕之外同样还涉及结构、堆叠、元器件定制、交互设计、系统适配等诸多关键创新领域。而在小米双折叠手机中,上述方面都是小米自主创新研发的结果。

所以,并非供应链能够提供折叠屏幕就能马上形成折叠手机,这是对产品研发的误解和不专业。小米双折叠工程概念机的屏幕供应商也并非传言所说的LG,所谓“供应链拿来的机器刷MIUI”的无稽之谈纯属谣言。

折叠手机小米不是第一家,但能够做到双折叠小米的确是行业首家。双折叠、单折叠和全打开都会让柔性屏幕处于不同的形态,承受不同的应力。如何在整机设计,转轴设计上尽可能的保护好屏幕,是整机设计难点之一。小米双折叠手机从十几种设计中,反复实验验证,才有了比较好的解决方法。

每一款划时代的创新产品都源自于上游供应链厂商和终端厂商共同倾注的大量研发心血。产业链不同环节术业虽然有专攻,但协同倾力研发,才能为用户提供真正优秀的产品和体验。

我们无法理解同业内有人为何罔顾业内常识,悍然碰瓷、误导公众。折叠屏手机是业内共同关注的热点创新方向,市场很大,真正专注研发,才能推动创新竞争共同进步;也只有真正专注研发,拿出更优秀的产品,才能赢得尊重。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/01/25/1800059405.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

香港挂牌藏宝阁特马诗

大麦网回应锁票质疑:为粉丝特权验证后购票,将公开售票情况

日前,大麦网独家发售TFBOYS六周年演唱会门票,但被王俊凯粉丝质疑提前大量锁票一事引发热议。对此,大麦网方面相关人士对记者回应称,本次售出的票源均为通过粉丝特...[详细]

1699元+6期免息,京东小米MIX2S破冰新低

京东今日开启818手机狂促(点此前往),可领2880-300元优惠券,10/15/20点可再次领取。小米MIX2S 6GB+128GB发售价3299元,现京东抢...[详细]

华为年度开发者大会今天召开:将揭面纱的鸿蒙成主角

8月9日消息,据国外媒体报道,周五至周日,成千上万的开发者以及合作伙伴将齐聚中国南部城市东莞,参加一年一度的华为开发者大会。与会者普遍期望能够看到华为鸿蒙操作系...[详细]

厉害了!美国明星国际集团牵手长明矿业

陕西省安康市汉滨区长明矿产品有限公司是2009年安康市从西洽会招商引资重点项目,公司成立于2010年10月,是一家非公经济股份制有限公司。主要经营矿产品加工、销...[详细]

针对传言,思科回应:我们一切都好,中国始终是不变的战略市场

针对近日的各种网络传言,思科回应:“我们一切都好,中国始终是思科不变的战略市场,无论过去还是未来!”作为一家拥有强大硅谷基因的科技公司,思科一直在驱动转型和创新...[详细]

活动互动

更多

你愿意被机器人取代,还是被另一个人类所取代?

 

IT之家8月11日消息 随着机器人行业的不断发展,机器人正逐步向智能化方向发展。随之而来的便是越来越多从事简单劳动的人们...[详细]

三星Galaxy Note 10欧洲售价曝光,起价999欧元

 

IT之家7月12日消息 作为2019年下半年最受期待的两款手机产品,关于三星Galaxy Note 10和Note 10...[详细]

ROG游戏手机2系统更新:优化《和平精英》等游戏帧率表现

 

IT之家8月1日消息 根据网友投稿,刚刚发布的ROG游戏手机2系统进行了更新,优化了《和平精英》等游戏的帧率表现,提升了...[详细]

讯飞录音笔成办公新场景,智能办公或不再遥远

 

每天忙于工作的你,是否想过未来智能办公的日常呢?办公室温度湿度照明等自动调节,走近工位桌椅自动调节到合适的位置。每天埋头...[详细]

微软承诺尽快修复2019 Windows 10更新五月版阻止升级问题

 

IT之家8月12日消息 针对配置过时的英特尔RST驱动程序PC设备,微软近期阻止其升级2019 Windows 10更新...[详细]

一周排行每月关注