IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  滚动

正版挂牌玄机图

2019-01-25 18:48:00 IT之家 小白 编辑:李娜 浏览数:44白小姐图库

IT之家1月25日消息  1月23日,小米总裁林斌在微博发文称,“在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及MIUI适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机。”林斌同时附上...

IT之家1月25日消息  1月23日,小米总裁林斌在微博发文称,“在攻克了柔性折叠屏技术、四驱折叠转轴技术、柔性盖板技术、以及MIUI适配等一系列技术难题后,我们做出了第一台折叠屏手机。”林斌同时附上了该折叠手机的真机视频,视频显示手机采用了双外折叠设计。

然而,此前发布全球首款可折叠手机并开卖的柔宇对此提出异议。柔宇科技副总裁樊俊超昨日在朋友圈炮轰小米,称小米双折叠手机是买的别人尚未量产的概念柔性屏幕和概念机,并表示小米宣称的“攻克了柔性折叠屏技术”是公然造假。

樊俊超称,目前市场上,除了柔派、三星、LG,其他厂商都是买别人还无法量产上市的概念性柔性屏,“谁要不服就把产品拿出来卖,少瞎逼逼,不要在国际上像个缩头乌龟而只会在国内炒概念以假乱真混淆视听。”

针对柔宇科技炮轰小米“攻克了柔性折叠屏技术”是公然造假一事,小米官方今日正式发表声明回应此事。

小米官方在声明中表示,小米双折叠手机是小米自主研发的创新产品,这款手机的柔性折叠屏本身是小米和供应链合作伙伴联合开发的成果。并非供应链能够提供折叠屏幕就能马上形成折叠手机,这是对产品研发的误解和不专业。小米双折叠工程概念机的屏幕供应商也并非传言所说的LG,所谓“供应链拿来的机器刷MIUI”的无稽之谈纯属谣言。

对于柔宇科技昨日炮轰的言论,小米表示,每一款划时代的创新产品都源自于上游供应链厂商和终端厂商共同倾注的大量研发心血。产业链不同环节术业虽然有专攻,但协同倾力研发,才能为用户提供真正优秀的产品和体验。

以下为小米官方回应柔宇科技全文:

小米双折叠手机是小米自主研发的创新产品。这款手机的柔性折叠屏本身是小米和供应链合作伙伴联合开发的成果。而且折叠手机的柔性折叠屏幕是非常重要的关键组件,但屏幕之外同样还涉及结构、堆叠、元器件定制、交互设计、系统适配等诸多关键创新领域。而在小米双折叠手机中,上述方面都是小米自主创新研发的结果。

所以,并非供应链能够提供折叠屏幕就能马上形成折叠手机,这是对产品研发的误解和不专业。小米双折叠工程概念机的屏幕供应商也并非传言所说的LG,所谓“供应链拿来的机器刷MIUI”的无稽之谈纯属谣言。

折叠手机小米不是第一家,但能够做到双折叠小米的确是行业首家。双折叠、单折叠和全打开都会让柔性屏幕处于不同的形态,承受不同的应力。如何在整机设计,转轴设计上尽可能的保护好屏幕,是整机设计难点之一。小米双折叠手机从十几种设计中,反复实验验证,才有了比较好的解决方法。

每一款划时代的创新产品都源自于上游供应链厂商和终端厂商共同倾注的大量研发心血。产业链不同环节术业虽然有专攻,但协同倾力研发,才能为用户提供真正优秀的产品和体验。

我们无法理解同业内有人为何罔顾业内常识,悍然碰瓷、误导公众。折叠屏手机是业内共同关注的热点创新方向,市场很大,真正专注研发,才能推动创新竞争共同进步;也只有真正专注研发,拿出更优秀的产品,才能赢得尊重。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/01/25/1800059405.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

香港挂牌藏宝阁特马诗

TCL集团高管大面积调整:CFO和6位副总裁同时离职

去年12月抛出剥离智能终端业务这一重大资产重组方案以来,TCL集团(000100.SZ)便围绕这一事项展开了系列动作。在引入小米投资,并发布高管增持、斥资回购社...[详细]

诺基亚9 PureView渲染图曝光!外观、屏幕指纹几乎“实锤”

IT之家12月31日消息 今日早上,Twitter知名爆料达人Evan Blass放出了诺基亚9 PureView的渲染图,一起来了解一下。从Evan Blas...[详细]

宁为女人分集详细介绍31

  桂花跟慧君相互鼓励桂花主外慧君主内两人一定说好撑起这个家主顺和水晶打扮贵气凌人来到水晶母亲面前祭拜主顺许诺会好好照顾水晶文仲带着牛肉来看慧君月白和雪纺见有肉...[详细]

容声洗衣机 智能洗护专家

前段时间搬了新家,要为家里添置一台洗衣机。在网上各大品牌电器店多方面权衡后,最终在天猫上购买了容声洗衣机RH100D1256BYT。之前选购家电,我们都比较注重...[详细]

《英雄联盟》就近期服务器客户端卡顿问题道歉,并送源代码·娜美皮肤

IT之家12月7日消息 《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。腾讯游戏...[详细]

活动互动

更多

首销即开放购买,Redmi红米Note7手机全版本现货

 

IT之家1月15日消息 Redmi红米 Note7今日上午10点首次开卖,999/1399元黑色版、1199元全颜色40...[详细]

2.5D双面玻璃,999元起:Redmi红米Note 7今天上午10点开售

 

IT之家1月15日消息 小米公司1月10日正式推出了Redmi红米Note7,搭载骁龙660处理器满血版,Redmi红米...[详细]

2000元买啥二手iPhone 7?看看这些国产手机!

 

今天上午9点30分,IT之家小编微信收到了一条消息:相信IT之家大部分小伙伴和小编一样,作为朋友圈里的“搞机”老司机,推...[详细]

阿尔法象斩获“金融科技安全案例奖” 守护金融数据安全更进一程

 

  12月20日,由中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府指导,中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛...[详细]

2800元组装一台R5

 

在最近几个月的装机方案中,R5-1400我们已经很久没有提及啦,不过它的综合性能依然在i3 8100之上,并且价格要便宜...[详细]

一周排行每月关注