IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  活动互动

香港数码挂牌正版彩图

2019-02-01 16:57:36 N软网 编辑:李娜 浏览数:14白小姐图库

随着移动世界大会(MWC 2019),华为也将带来其首款折叠屏智能机,且有望在 4~5 月开售。在此之前,我们不妨看下荷兰网站 LetsGoDigital 精心制作的 3D 渲染图,其基于当前汇总的消息制作。早在 201...

随着移动世界大会(MWC 2019),华为也将带来其首款折叠屏智能机,且有望在 4~5 月开售。在此之前,我们不妨看下荷兰网站 LetsGoDigital 精心制作的 3D 渲染图,其基于当前汇总的消息制作。早在 2017 年 10 月,余承东就已经透露了华为正在开发折叠屏智能机的消息。此外,该公司已经展示过一款双屏工作原型。与之相比,正式版本的变化应该不会太大。


(配图来自:LetsGoDigital)

除了华为,三星等企业也都在争相推出业界首款正式量产的折叠屏智能机。早些时候,余承东表示,华为将在 MWC 2019 上展示 5G 折叠屏智能机。

上周,华为在发布 5G 基带(Balong 5000)的同时,宣布了这一消息。作为高通骁龙 X50 的竞品,其将为消费者带来另一种选择。

去年的时候,华为提交了一系列的模型商标申请,包括 Mate Flex、Mate Flexi、Mate Fold 和 Mate F 。尽管不知华为最终会采用哪个名称,但高端 Mate 显然不会缺席。

规格方面,华为折叠屏智能机应该会沿用自家处理器,比如带有双 AI 处理单元(NPU)的 Kirin 980 。该处理器于 2018 年 4 季度推出,最初用于 Mate 20 系列。

与 Mate 20 X 游戏智能手机相比,不知这款折叠屏智能机是否会配备 M-Pen 手写笔。不过可以肯定的是,在该机上运行的游戏,显然会别有一番风味。

顺道一提,近日三星刚被授予了一项有趣的折叠屏游戏智能机专利,可在屏幕摊开一定角度时变出类似游戏手柄的 D-pad 等虚拟按键。

华为的折叠屏智能机,显然也支持平板模式下的使用。不过在 MWC 2019 上,我们还有望见到三星、摩托罗拉等厂家的类似产品。

最后的问题是,华为的这款智能机,到底会采用内翻折显示屏、还是向外翻折的显示屏。有传言称,华为会选择比三星更大的外翻显示屏、整个设备也可能略大。

当然,这种方案在技术上也更容易实现(成本更低)。作为对比,内翻折屏幕还需要在折叠收纳的情况下,配备一块外部显示屏。

LetsGoDigital 指出,近年来,华为申请的可折叠智能机专利数量,明显少于三星。至于该机的价格,目前暂不得而知。

作为参考,三星 Galaxy Fold 的售价,约为 1600 欧(128GB 机型)。如果华为定价 1495 欧,或许会更具竞争力。

华为已定于 2 月 24 日(周日)召开新闻发布会,折叠屏 5G 智能机等新品将一同亮相,感兴趣的朋友可以留意我们的后续报道。

[编译自:LetsGoDigital]

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/02/01/1800059462.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

脑筋急转弯肖中特

小米平板系统信息

  小米 手机相比用的很多,说不定你就是用的小米手机,小米手机以高配置高性价比在占据了很大一部分市场。但是,小米手机我们大家都知道,小米平板不知道您听说过么?下...[详细]

报告:苹果佣金政策遭抵制,App Store营收流存不确定性

据国外媒体报道,一位分析师当地时间周五表示,随着开发商对苹果应用商店App Store收取佣金的不满加深,苹果来自App Store营收流在未来存在不确定性,这...[详细]

对FF信心爆棚:贾跃亭时隔90天微博再发声

IT之家1月30日消息 近日,Faraday Future获得美国媒体Tech Tribune评选的加州十大科技创业公司第三位,排在Uber和Lyft等美国知名...[详细]

历途平板几款推荐【图文解说】

  现如今社会上的电脑的外观设计都是大同小异,而现在的人们更追求个性化,特色化,社会上的传统电脑已经满足不了人们的需要,社会上急需出现一款时尚的电脑。而历途就是...[详细]

TCL集团高管大面积调整:CFO和6位副总裁同时离职

去年12月抛出剥离智能终端业务这一重大资产重组方案以来,TCL集团(000100.SZ)便围绕这一事项展开了系列动作。在引入小米投资,并发布高管增持、斥资回购社...[详细]

活动互动

更多

外媒消息:AMD 300/400系AM4主板或可通过BIOS升级PCIe 4.0

 

IT之家1月10日消息 在今天的AMD主题演讲上,官方并没有宣布我们期待已久的7nm Zen2处理器,AMD CEO 苏...[详细]

首销即开放购买,Redmi红米Note7手机全版本现货

 

IT之家1月15日消息 Redmi红米 Note7今日上午10点首次开卖,999/1399元黑色版、1199元全颜色40...[详细]

2.5D双面玻璃,999元起:Redmi红米Note 7今天上午10点开售

 

IT之家1月15日消息 小米公司1月10日正式推出了Redmi红米Note7,搭载骁龙660处理器满血版,Redmi红米...[详细]

2000元买啥二手iPhone 7?看看这些国产手机!

 

今天上午9点30分,IT之家小编微信收到了一条消息:相信IT之家大部分小伙伴和小编一样,作为朋友圈里的“搞机”老司机,推...[详细]

阿尔法象斩获“金融科技安全案例奖” 守护金融数据安全更进一程

 

  12月20日,由中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府指导,中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛...[详细]

一周排行每月关注