IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  物联网

管家婆彩图牛魔王彩图

2019-02-02 10:21:36 网易汽车 编辑:李娜 浏览数:31白小姐图库

  网易汽车1月28日报道 没有什么是一成不变的,除了改变本身。  2018对于中国车市来说是激荡的一年,重大改变持续发生,巨大的市场压力也给车企带来了新的挑战 。 这一年,北京现代在自己进入中国市场的第16年,完成了千...

  网易汽车1月28日报道 没有什么是一成不变的,除了改变本身。

  2018对于中国车市来说是激荡的一年,重大改变持续发生,巨大的市场压力也给车企带来了新的挑战 。 这一年,北京现代在自己进入中国市场的第16年,完成了千万用户的突破。同时,也在整体市场的下行压力下,从产品、技术、品牌等不同维度主动求变,站在了从“现代速度”到“现代价值”转变的新起点上。

  经过一系列调整,北京现代已在2018年找准方向、重回上升通道。 面对风云变幻的市场环境以及逐渐清晰的全新趋势与机遇,北京现代正准备好开启大刀阔斧的变革时代。

  逆市重回上升通道

  2018年的中国车市迎来了28年来销量首次下滑,汽车企业由快速发展期转向“淘汰赛”。以北京现代为首的韩系车却实现了逆市微增,近两年战略调整的效果初显。

  2018年北京现代 完成批发790,177台,同比增长0.7% ,排名第9位,同比上升1位 。同时,北京现代2018年市场份额达到3.7%,逆势同比增长0.1% ,排名第8位,同比提升2位,成功跨入“千万客户”车企行列。

  2017年,由于外部不可抗等多种因素,北京现代的销量曾受到较为严重的影响。经过积极应对,其下半年逐渐开始恢复性增长。万万没想到,准备大干一场的2018年又撞上了28年一遇的“车市寒冬”。因此这份成绩对于北京现代来说尤为不易,而“抗寒”有术,恰恰是经过调整期的北京现代,综合实力提升的表现。

  北京汽车股份有限公司总裁、北京现代汽车有限公司董事长陈宏良表示:“ 在市场整体的下行压力下,北京现代确实遇到了发展中的困难和瓶颈。但新趋势往往蕴藏着新机遇。 ”

  2018年北京现代不仅集中发力新产品、新设计和新技术,还努力打造“三横三纵”的产品布局——横向聚焦“电动技术、智能技术和网联技术”、纵向聚焦“基础车系、性能车系和新能源车型”。

  这点在产品方面体现得非常突出,北京现代在2018年上市5款车型,涵盖了基础车系、性能车系以及新能源车系三大产品序列 。 ENCINO昂希诺与LA FESTA菲斯塔,补充了北京现代“三横三纵”战略下“性能车系”。全新索纳塔插电混动拥有75km的纯电续航与1.3L百公里油耗,展示了北现的新能源技术实力;旗下首款跨界旅行车逸行则为北京现代开辟了全新的细分市场。

  重点车型中,领动累计销售187,379台,同比增长56.8%,级别排名前10,同比上升10位;新一代ix35累计销售114,952台,级别排名第12(8-12月排名第9);10月18日上市的LA FESTA菲斯塔销量已超过32000台,奠定了新车销售的市场基础。

  产品之外,北京现代还开始用全新设计语言打开新形象 ,LA FESTA菲斯塔成为首款应用最新Sensuous Sportiness设计理念的量产车。

  此外,在LA FESTA菲斯塔、第四代途胜上搭载的百度智能网联2.0系统,能提供场景化语音人机智能交互系统、智能家居互联功能等功能。在智能驾驶安全方面,北京现代Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,也广泛应用到了旗下众多车型中。

  从2018年的整体表现来看,北京现代已经度过了阵痛期,已经找准方向,开始重回上升通道。

  产业结构调整迎产品大年

  在产品、技术、战略方向等一系列调整带来的是整个体系的提升,在此基础上北京现代迎来了新一年的“开门红”。2019年1月,北京现代抓住节前消费者集中购车机会, 预计终端超过10万,环比增长9%,同比增长18%以上。

  2019年将是北京现代推进内部体制革新、实现企业二次腾飞的战略元年,也是其强化技术内核、重塑品牌价值的重要一年。

  2019年,北京现代计划投放8款新车,包括3款D+S产品换代(第四代胜达、新一代ix25、索纳塔 10 ),2款主力轿车改款(领动、悦纳)、3款新能源车型(领动PHEV 、昂希诺EV 、菲斯塔EV)。

  其中,第四代胜达和索纳塔10作为旗舰车型换代, 势必带来销量的进一步提升,其率先搭载的指纹识别、自动驾驶和智能网联等智能化技术 ,将推动品牌向上,并通过光环效应带动其他车型销售 ;首款纯电动SUV昂希诺EV,荣获沃德十佳电动发动机、续航里程达到450公里。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/02/02/1800059469.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

四码中特免费大公开

“王老吉”商标案发回重审 加多宝要“逆袭”?

因“王老吉”商标案而被判赔偿广州医药集团有限公司(下称广药集团)14亿元(人民币,下同)的加多宝集团(下称加多宝)迎来转机。7月1日,加多宝发布公告称,公司收到...[详细]

小米CC9今晚0点付尾款,CC9美图定制版明日10点开售

IT之家7月4日消息 小米CC 9售价1799元,现已开启100元预定通道,今晚0点正式付尾款,支持白条6期免息:点此购买。小米CC9搭载骁龙710处理器,采用...[详细]

欧洲自动驾驶小公交撞行人 试验已暂停

自动驾驶汽车在未来毕竟成为大众趋势,不过目前这项技术还有很多风险,近日,据国外媒体报道,自动驾驶汽车初创公司纳维亚公司旗下的一辆无人驾驶公交车在奥地利维也纳发生...[详细]

工信部发布5G宣传片《5G,未来已来》

IT之家6月26日消息 随着2019年6月6日工信部向中国移动、中国联通、中国电信、中国广电颁发5G商用牌照,标志着我国正式步入了5G商用元年。近日,在工信部的...[详细]

任正非:即使美国完全断供华为也不会停产,相反还要增产

IT之家7月21日消息 华为任正非在近日接受Yahoo Finance(雅虎财经)的采访中,再次被问及有关华为被列入美国实体名单的问题。对此任正非表示,即使美国...[详细]

活动互动

更多

索尼发布RX100 VII黑卡7便携相机

 

IT之家7月25日消息 索尼电子今天发布了全新的RX100 VII(型号为DSC-RX100M7)微单相机,也就是“黑卡...[详细]

一加5/5T更新最后一版公测版本:新增禅定模式

 

IT之家6月27日消息 日前,一加官方更新了最后一版公测版本,除了常规的提升系统稳定性及修复已知问题外,新版本增加了禅定...[详细]

区政协调研全区电子商务发展情况

 

为深入了解全区电子商务发展情况,加快电子商务的广泛应用和深度发展,助推脱贫攻坚和全区经济社会更好发展,切实增强政协委员的...[详细]

爱跨境,让跨国生意不再难做

 

原标题:爱跨境,让跨国生意不再难做(记者陈辉)关键词:跨境电商、外贸综合服务位置:郑州市今年一季度,我省跨境电商持续较快...[详细]

华为Mate 20系列EMUI 9.1内测版更新:新增超低时延蓝牙技术

 

IT之家7月29日消息 据花粉俱乐部消息,华为Mate 20/Mate 20 Pro/Mate 20 RS保时捷设计/M...[详细]

一周排行每月关注