IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  物联网

管家婆彩图牛魔王彩图

2019-02-02 10:21:36 网易汽车 编辑:李娜 浏览数:31白小姐图库

  网易汽车1月28日报道 没有什么是一成不变的,除了改变本身。  2018对于中国车市来说是激荡的一年,重大改变持续发生,巨大的市场压力也给车企带来了新的挑战 。 这一年,北京现代在自己进入中国市场的第16年,完成了千...

  网易汽车1月28日报道 没有什么是一成不变的,除了改变本身。

  2018对于中国车市来说是激荡的一年,重大改变持续发生,巨大的市场压力也给车企带来了新的挑战 。 这一年,北京现代在自己进入中国市场的第16年,完成了千万用户的突破。同时,也在整体市场的下行压力下,从产品、技术、品牌等不同维度主动求变,站在了从“现代速度”到“现代价值”转变的新起点上。

  经过一系列调整,北京现代已在2018年找准方向、重回上升通道。 面对风云变幻的市场环境以及逐渐清晰的全新趋势与机遇,北京现代正准备好开启大刀阔斧的变革时代。

  逆市重回上升通道

  2018年的中国车市迎来了28年来销量首次下滑,汽车企业由快速发展期转向“淘汰赛”。以北京现代为首的韩系车却实现了逆市微增,近两年战略调整的效果初显。

  2018年北京现代 完成批发790,177台,同比增长0.7% ,排名第9位,同比上升1位 。同时,北京现代2018年市场份额达到3.7%,逆势同比增长0.1% ,排名第8位,同比提升2位,成功跨入“千万客户”车企行列。

  2017年,由于外部不可抗等多种因素,北京现代的销量曾受到较为严重的影响。经过积极应对,其下半年逐渐开始恢复性增长。万万没想到,准备大干一场的2018年又撞上了28年一遇的“车市寒冬”。因此这份成绩对于北京现代来说尤为不易,而“抗寒”有术,恰恰是经过调整期的北京现代,综合实力提升的表现。

  北京汽车股份有限公司总裁、北京现代汽车有限公司董事长陈宏良表示:“ 在市场整体的下行压力下,北京现代确实遇到了发展中的困难和瓶颈。但新趋势往往蕴藏着新机遇。 ”

  2018年北京现代不仅集中发力新产品、新设计和新技术,还努力打造“三横三纵”的产品布局——横向聚焦“电动技术、智能技术和网联技术”、纵向聚焦“基础车系、性能车系和新能源车型”。

  这点在产品方面体现得非常突出,北京现代在2018年上市5款车型,涵盖了基础车系、性能车系以及新能源车系三大产品序列 。 ENCINO昂希诺与LA FESTA菲斯塔,补充了北京现代“三横三纵”战略下“性能车系”。全新索纳塔插电混动拥有75km的纯电续航与1.3L百公里油耗,展示了北现的新能源技术实力;旗下首款跨界旅行车逸行则为北京现代开辟了全新的细分市场。

  重点车型中,领动累计销售187,379台,同比增长56.8%,级别排名前10,同比上升10位;新一代ix35累计销售114,952台,级别排名第12(8-12月排名第9);10月18日上市的LA FESTA菲斯塔销量已超过32000台,奠定了新车销售的市场基础。

  产品之外,北京现代还开始用全新设计语言打开新形象 ,LA FESTA菲斯塔成为首款应用最新Sensuous Sportiness设计理念的量产车。

  此外,在LA FESTA菲斯塔、第四代途胜上搭载的百度智能网联2.0系统,能提供场景化语音人机智能交互系统、智能家居互联功能等功能。在智能驾驶安全方面,北京现代Hyundai Smart Sense“智心合一”系统,也广泛应用到了旗下众多车型中。

  从2018年的整体表现来看,北京现代已经度过了阵痛期,已经找准方向,开始重回上升通道。

  产业结构调整迎产品大年

  在产品、技术、战略方向等一系列调整带来的是整个体系的提升,在此基础上北京现代迎来了新一年的“开门红”。2019年1月,北京现代抓住节前消费者集中购车机会, 预计终端超过10万,环比增长9%,同比增长18%以上。

  2019年将是北京现代推进内部体制革新、实现企业二次腾飞的战略元年,也是其强化技术内核、重塑品牌价值的重要一年。

  2019年,北京现代计划投放8款新车,包括3款D+S产品换代(第四代胜达、新一代ix25、索纳塔 10 ),2款主力轿车改款(领动、悦纳)、3款新能源车型(领动PHEV 、昂希诺EV 、菲斯塔EV)。

  其中,第四代胜达和索纳塔10作为旗舰车型换代, 势必带来销量的进一步提升,其率先搭载的指纹识别、自动驾驶和智能网联等智能化技术 ,将推动品牌向上,并通过光环效应带动其他车型销售 ;首款纯电动SUV昂希诺EV,荣获沃德十佳电动发动机、续航里程达到450公里。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/02/02/1800059469.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

四码中特免费大公开

小米平板系统信息

  小米 手机相比用的很多,说不定你就是用的小米手机,小米手机以高配置高性价比在占据了很大一部分市场。但是,小米手机我们大家都知道,小米平板不知道您听说过么?下...[详细]

报告:苹果佣金政策遭抵制,App Store营收流存不确定性

据国外媒体报道,一位分析师当地时间周五表示,随着开发商对苹果应用商店App Store收取佣金的不满加深,苹果来自App Store营收流在未来存在不确定性,这...[详细]

对FF信心爆棚:贾跃亭时隔90天微博再发声

IT之家1月30日消息 近日,Faraday Future获得美国媒体Tech Tribune评选的加州十大科技创业公司第三位,排在Uber和Lyft等美国知名...[详细]

历途平板几款推荐【图文解说】

  现如今社会上的电脑的外观设计都是大同小异,而现在的人们更追求个性化,特色化,社会上的传统电脑已经满足不了人们的需要,社会上急需出现一款时尚的电脑。而历途就是...[详细]

TCL集团高管大面积调整:CFO和6位副总裁同时离职

去年12月抛出剥离智能终端业务这一重大资产重组方案以来,TCL集团(000100.SZ)便围绕这一事项展开了系列动作。在引入小米投资,并发布高管增持、斥资回购社...[详细]

活动互动

更多

外媒消息:AMD 300/400系AM4主板或可通过BIOS升级PCIe 4.0

 

IT之家1月10日消息 在今天的AMD主题演讲上,官方并没有宣布我们期待已久的7nm Zen2处理器,AMD CEO 苏...[详细]

首销即开放购买,Redmi红米Note7手机全版本现货

 

IT之家1月15日消息 Redmi红米 Note7今日上午10点首次开卖,999/1399元黑色版、1199元全颜色40...[详细]

2.5D双面玻璃,999元起:Redmi红米Note 7今天上午10点开售

 

IT之家1月15日消息 小米公司1月10日正式推出了Redmi红米Note7,搭载骁龙660处理器满血版,Redmi红米...[详细]

2000元买啥二手iPhone 7?看看这些国产手机!

 

今天上午9点30分,IT之家小编微信收到了一条消息:相信IT之家大部分小伙伴和小编一样,作为朋友圈里的“搞机”老司机,推...[详细]

阿尔法象斩获“金融科技安全案例奖” 守护金融数据安全更进一程

 

  12月20日,由中关村科技园区管理委员会、北京市海淀区人民政府指导,中关村互联网金融研究院、中国互联网金融三十人论坛...[详细]

一周排行每月关注