IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  虚拟化

小米电视看香港翡翠台

2019-02-04 13:09:36 IT之家 孤城 编辑:李娜 浏览数:12白小姐图库

不久前,AMD在美国拉斯维加斯的CES 2019上进行了新品7nm新品的主题演讲,虽然只发布了一款699美元的Radeon VII显卡,但是7nm“Matisse”处理器的蓝图也已经描绘地很明确了,另外Navi中端显卡、...

不久前,AMD在美国拉斯维加斯的CES 2019上进行了新品7nm新品的主题演讲,虽然只发布了一款699美元的Radeon VII显卡,但是7nm“Matisse”处理器的蓝图也已经描绘地很明确了,另外Navi中端显卡、光线追踪、PCIe 4.0支持等亮点也给了我们等待的理由,相信半年之后,AMD新产品将迎来一波“YES”高潮。

AMD Radeon VII

在AMD的CES主题演讲中,苏姿丰博士发布了世界首款7nm显卡AMD Radeon VII。AMD Radeon VII拥有60个CU,3840个流处理器,核心频率1.8GHz,16GB HBM2显存,1TB/s显存带宽。这款显卡搭载三风扇散热,双8pin供电。

显然这是AMD推出的一张高端卡,在游戏的和图形处理方面较上代都有不小的提升。具体来看,相比上一代的Vega 64,《战地5》帧率提升35%,而《异域奇兵(Strange Brigade)》则提升42%;与隔壁的RTX 2080相比,AMD Radeon VII的《战地5》和《孤岛惊魂》帧数表现都略高于RTX 2080,在《异域奇兵(Strange Brigade)》上,AMD Radeon VII更是领先RTX 2080 14帧。

这款售价699美元的Radeon VII将会在2月7日发售,这也是AMD给我们带来的第一款7nm消费级显卡。然而与RTX 2080相同的售价,几乎相同的性能,但却没有光线追踪,不知道消费者会不会认可这款AMD 7nm旗舰显卡。

7nm“Matisse”处理器蓝图亮点十足

 除了Radeon VII显卡之外,AMD还在发布会上小秀了一下下一代的7nm“Matisse”处理器。

尽管很遗憾AMD并没有在CES上宣布我们期待已久的7nm Zen2处理器,但AMD CEO苏姿丰表示第三代Ryzen处理器会在年中发布,并将率先支持PCIe 4.0。

AMD展示的代号为“Matisse”的7nm CPU封装了两枚芯片:一枚是由台积电制造的8核7nm芯片,以及一枚由格罗方德提供的带有双存储控制器和PCIe通道的14纳米input/output芯片。AMD称这将是世界上首款7nm游戏CPU,也是首款支持PCIe 4.0 x16的主流CPU。

在发布会上,AMD用这枚8核处理器和英特尔的i9-9900K在Cinebench R15上进行了跑分,AMD 7nm CPU得分2057,i9-9900K得分2042,相比之下,上代的Ryzen 7 2700X得分在1754左右。AMD称跑分的两套系统使用了相同的主板,内存,SSD,唯一的不同就是CPU,英特尔的总功耗为180W,而AMD的总功耗为133W。外媒称假设两套系统除CPU外的功耗为55W,那么AMD处理器的功耗约为75W,英特尔i9-9900K的功耗约为125W。

对于AMD这款神秘的芯片,外媒也进行了解读,称这块CPU上完全有空间再放一枚CPU die,以下是外媒做的设想图。

外媒猜测,AMD在发布会上展示的8核心CPU可能不是最高版本,还可能会有12核和16核版本。这种猜测也合情合理,毕竟最初的传闻中AMD最高端处理器就是16核32线程的。

对于还惦记着近期买7nm APU的小伙伴,现在基本上可以死心了。外媒AnandTech在与AMD沟通时获悉,现阶段没有支持核显芯片的“Matisse”7nm CPU,但是Zen 2架构的处理器会有APU,但是预计要在桌面版发布一段时间后再推出,而且会采用与之不同的设计。因此有同学提出了猜测新款微软Xbox和索尼PS 5会不会就是采用这种“不同的设计”的APU呢?

Navi中端显卡、光线追踪、PCIe 4.0都在路上

对于普通消费者而言,大家期待最高的都是中端性价高的处理器和显卡。IT之家不久前曾根据AMD CPU的传闻规格进行了投票,大部分人都选择了中端的R5处理器。

● Navi中端显卡

AMD在本次发布会上并没有透露亮相的8核处理器的定位,也没有提及传闻中的中端Navi显卡。但是在会后外媒的追问下,官方还是透露了AMD并没有放弃中端显卡市场,更多的中端7nm Radeon显卡将会在年内发布。

这表明AMD将会发布全新的7nm全系显卡。外媒还表示AMD有可能以入门级显卡为起点,而且可能是Navi架构,而不是以前的北极星架构,但不会采用HBM2显存,而是采用相对便宜的GDDR6显存。

根据去年12月份的爆料,AdoredTV称AMD将推出三款Radeon 3000系列显卡,其中Radeon RX 3060基于Navi 12核心,4GB GDDR6显存,只有75W的TDP,对标RX 580。而规格最高的RX 3080拥有8GB GDDR6显存,比Vega 64提升15%。现在来看,这份爆料的水分还是太高。但是AMD如果真的推出了中端7nm显卡的话,普通消费者还是会买账的,因为目前英伟达的RTX系列的最低端RTX 2060已经达到了接近3000元的价位,而AMD老款“马甲卡”在功耗上表现也不佳。

● 光线追踪

虽然AMD这次发布的是一款对标RTX 2080的高端显卡,但是却缺少了今年显卡的最大卖点——光线追踪,对此,外媒在对AMD进行采访时得知,AMD的光线追踪显卡正在路上。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/02/04/1800059490.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

外站猛料两肖四码准

QQ音乐 9.1 iOS版更新:可将歌曲设置为来电铃声

IT之家6月5日消息 今日,QQ音乐 9.1 iOS版更新。更新日志显示,通过QQ音乐 9.1 iOS版,用户在手机上也可以将歌曲设置为来电、短信铃声(仅支持i...[详细]

惠普发布新一代1020/1005系列智能闪充激光打印机

2019年5月30日,惠普公司在北京召开“非同循常”2019惠普创新商用打印机夏季新品发布会,推出4个系列32款全新商用打印机。其中,惠普全新一代的1020打印...[详细]

中国未来商业模式的30个大胆思考,越读越震惊!

如今中国的变换日新月异,甚至可以移步换景。但是万变不离其宗,当你开始关注变化的本质,而不是变换的结果。你就会越来越深刻的体会到其中的那股规律波。1、中国未来产业...[详细]

谷歌正式启用移动端优先索引

从相关媒体得知,谷歌将从19年05月29日起,面向所有页面、正式启用全新的移动端优先索引。看来移动端超越PC端是将是一种大趋势,相信调整后很多网站肯定会有不同程...[详细]

任正非:华为5G的背后有一位不谈恋爱的小伙子

IT之家5月22日消息 5月21日下午2点30分,华为创始人、CEO任正非在华为总部接受了中央广播电视总台央视《面对面》记者董倩独家专访。在采访中任正非透露,俄...[详细]

活动互动

更多

京东618 耳机音箱限时直降:抢8折神劵,华为Freebuds 2仅799元

 

京东618现已进入高潮期,耳机音箱爆促狂欢上线,抢8折优惠券、索尼、漫步者、Beats等多品牌耳机音响产品限时直降好价,...[详细]

乐华梅兰携手京东家博会,打造全新理想家

 

欧洲家居改善专家乐华梅兰作为京东家博会受邀品牌,将会于6月7日-6月9日亮相京东家博会。乐华梅兰携手京东家博会,传递法式...[详细]

英特尔新款NUC曝光:搭载Whiskey Lake处理器和AMD显卡

 

IT之家5月25日消息 根据外媒的报道,英特尔即将推出的2019年和2020年款NUC迷你PC的路线图泄露,提到了201...[详细]

再次刷新纪录!Redmi Note 7系列手机仅129天销量破1000万台

 

2019年5月27日,小米集团副总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰正式对外宣布Redmi Note 7系列手机全球销量突破...[详细]

强劲财报开启天猫618 淘宝天猫一年为商家带去9000亿增量生意

 

本文地址:https://www.110tao.com/diahanglingshou/31078.html 转载请注明...[详细]

一周排行每月关注