IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  创业

香港大围名城邮编

2019-02-09 00:31:12 网易科技 晗冰 编辑:李娜 浏览数:5白小姐图库

1月17日消息,据国外媒体报道,2019年度国际消费电子展余音未了,世界移动通信大会(MWC)已经箭在弦上。本年度世界移动通信大会将于2月25日至28日在巴塞罗那举行。作为年度移动产品的盛会,届时各大移动设备制造商将齐聚...

1月17日消息,据国外媒体报道,2019年度国际消费电子展余音未了,世界移动通信大会(MWC)已经箭在弦上。本年度世界移动通信大会将于2月25日至28日在巴塞罗那举行。作为年度移动产品的盛会,届时各大移动设备制造商将齐聚一堂,借助这个大舞台集中展示自家的最新产品,让我们也得以纵览移动通信行业的发展现状。

微软或将发布HoloLens 2

微软已经向媒体发布了2019年世界移动通信大会邀请函。根据其内容推测,微软或将在展会上发布其新一代增强现实设备HoloLens 2。

据悉,微软的展会活动将于当地时间2月24日下午5点举行,在参加活动的演讲者之中,微软技术研究员、研究HoloLens的亚历克斯·基普曼(Alex Kipman)值得注意。

据消息人士透露,微软HoloLens 2将采用高通Snapdragon 850处理器,使其能够提供“时刻待机”的PC功能。据称新一代HoloLens将使用中端、混合现实优化版的Snapdragon XR1来提高性能,同时降低产品售价。

微软对于增强现实设备的芯片选择将是HoloLens 2成功的关键。据报道,第一代HoloLens仅售出了数万台,之后主要面向企业客户,由于定价高达3000美元至5000美元,且增强现实功能有限,销量也不高。尽管这款产品完全独立,能够在用户视野内的小窗口中显示应用程序,但自微软推出HoloLens以后,竞争产品的屏幕和处理器都有了显著改善。

其他计划在展会活动上发言的还包括微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)和云平台副总裁朱莉娅·怀特(Julia White),其中后者将为HoloLens 2的企业合作以及Azure开发做演讲。此外,预计Surface首席执行官帕诺斯·帕内(Panos Panay)不会发表讲话,这意味着有关微软平板电脑、笔记本电脑和台式电脑的消息不会出现在大会上。

索尼或将发布Xperia XZ4

消息人士透露,索尼已经开始向媒体发出邀请函,将于当地时间2月25日(周一)上午8:30在世界移动通信大会上举行发布会。预计其将在活动现场发布其全新旗舰产品Xperia XZ4。

此前曾有传言称索尼计划同时发布Xperia XZ4和Xperia XZ4紧凑型手机,但事实似乎并非如此。

索尼移动部门的一位高管暗示,Xperia XZ4紧凑型手机可能不会在2019年的MWC展会上发布,或者根本不会再出现。他表示,如今消费者对更大手机显示屏更感兴趣。

据悉,这款手机采用金属和玻璃材质,边框将比Xperia XZ3更薄。整体上索尼Xperia XZ4采用6.5英寸的全面屏设计,纵横比达到了21:9,而且背面会配置三个摄像头。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/02/09/1800059525.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

香港挂牌最准肖图肖

“王老吉”商标案发回重审 加多宝要“逆袭”?

因“王老吉”商标案而被判赔偿广州医药集团有限公司(下称广药集团)14亿元(人民币,下同)的加多宝集团(下称加多宝)迎来转机。7月1日,加多宝发布公告称,公司收到...[详细]

小米CC9今晚0点付尾款,CC9美图定制版明日10点开售

IT之家7月4日消息 小米CC 9售价1799元,现已开启100元预定通道,今晚0点正式付尾款,支持白条6期免息:点此购买。小米CC9搭载骁龙710处理器,采用...[详细]

欧洲自动驾驶小公交撞行人 试验已暂停

自动驾驶汽车在未来毕竟成为大众趋势,不过目前这项技术还有很多风险,近日,据国外媒体报道,自动驾驶汽车初创公司纳维亚公司旗下的一辆无人驾驶公交车在奥地利维也纳发生...[详细]

工信部发布5G宣传片《5G,未来已来》

IT之家6月26日消息 随着2019年6月6日工信部向中国移动、中国联通、中国电信、中国广电颁发5G商用牌照,标志着我国正式步入了5G商用元年。近日,在工信部的...[详细]

任正非:即使美国完全断供华为也不会停产,相反还要增产

IT之家7月21日消息 华为任正非在近日接受Yahoo Finance(雅虎财经)的采访中,再次被问及有关华为被列入美国实体名单的问题。对此任正非表示,即使美国...[详细]

活动互动

更多

索尼发布RX100 VII黑卡7便携相机

 

IT之家7月25日消息 索尼电子今天发布了全新的RX100 VII(型号为DSC-RX100M7)微单相机,也就是“黑卡...[详细]

一加5/5T更新最后一版公测版本:新增禅定模式

 

IT之家6月27日消息 日前,一加官方更新了最后一版公测版本,除了常规的提升系统稳定性及修复已知问题外,新版本增加了禅定...[详细]

区政协调研全区电子商务发展情况

 

为深入了解全区电子商务发展情况,加快电子商务的广泛应用和深度发展,助推脱贫攻坚和全区经济社会更好发展,切实增强政协委员的...[详细]

爱跨境,让跨国生意不再难做

 

原标题:爱跨境,让跨国生意不再难做(记者陈辉)关键词:跨境电商、外贸综合服务位置:郑州市今年一季度,我省跨境电商持续较快...[详细]

华为Mate 20系列EMUI 9.1内测版更新:新增超低时延蓝牙技术

 

IT之家7月29日消息 据花粉俱乐部消息,华为Mate 20/Mate 20 Pro/Mate 20 RS保时捷设计/M...[详细]

一周排行每月关注