IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  创事记

香港开码现场

2019-02-16 05:31:12 网易科技 晗冰 编辑:李娜 浏览数:14白小姐图库

1月17日消息,据国外媒体报道,2019年度国际消费电子展余音未了,世界移动通信大会(MWC)已经箭在弦上。本年度世界移动通信大会将于2月25日至28日在巴塞罗那举行。作为年度移动产品的盛会,届时各大移动设备制造商将齐聚...

1月17日消息,据国外媒体报道,2019年度国际消费电子展余音未了,世界移动通信大会(MWC)已经箭在弦上。本年度世界移动通信大会将于2月25日至28日在巴塞罗那举行。作为年度移动产品的盛会,届时各大移动设备制造商将齐聚一堂,借助这个大舞台集中展示自家的最新产品,让我们也得以纵览移动通信行业的发展现状。

微软或将发布HoloLens 2

微软已经向媒体发布了2019年世界移动通信大会邀请函。根据其内容推测,微软或将在展会上发布其新一代增强现实设备HoloLens 2。

据悉,微软的展会活动将于当地时间2月24日下午5点举行,在参加活动的演讲者之中,微软技术研究员、研究HoloLens的亚历克斯·基普曼(Alex Kipman)值得注意。

据消息人士透露,微软HoloLens 2将采用高通Snapdragon 850处理器,使其能够提供“时刻待机”的PC功能。据称新一代HoloLens将使用中端、混合现实优化版的Snapdragon XR1来提高性能,同时降低产品售价。

微软对于增强现实设备的芯片选择将是HoloLens 2成功的关键。据报道,第一代HoloLens仅售出了数万台,之后主要面向企业客户,由于定价高达3000美元至5000美元,且增强现实功能有限,销量也不高。尽管这款产品完全独立,能够在用户视野内的小窗口中显示应用程序,但自微软推出HoloLens以后,竞争产品的屏幕和处理器都有了显著改善。

其他计划在展会活动上发言的还包括微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)和云平台副总裁朱莉娅·怀特(Julia White),其中后者将为HoloLens 2的企业合作以及Azure开发做演讲。此外,预计Surface首席执行官帕诺斯·帕内(Panos Panay)不会发表讲话,这意味着有关微软平板电脑、笔记本电脑和台式电脑的消息不会出现在大会上。

索尼或将发布Xperia XZ4

消息人士透露,索尼已经开始向媒体发出邀请函,将于当地时间2月25日(周一)上午8:30在世界移动通信大会上举行发布会。预计其将在活动现场发布其全新旗舰产品Xperia XZ4。

此前曾有传言称索尼计划同时发布Xperia XZ4和Xperia XZ4紧凑型手机,但事实似乎并非如此。

索尼移动部门的一位高管暗示,Xperia XZ4紧凑型手机可能不会在2019年的MWC展会上发布,或者根本不会再出现。他表示,如今消费者对更大手机显示屏更感兴趣。

据悉,这款手机采用金属和玻璃材质,边框将比Xperia XZ3更薄。整体上索尼Xperia XZ4采用6.5英寸的全面屏设计,纵横比达到了21:9,而且背面会配置三个摄像头。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/02/16/1800059588.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

香港开马资料

百度回应百科外链被篡改:这是违法已报案

IDC评述网(idcps.com)03月04日报道:日前有报道称,有用户在百度百科浏览广州某学校信息时,点击页面最下参考文献中的第三方资料“广州上学...[详细]

如何消灭1万亿吨二氧化碳?

联合国政府间气候变化专门委员会(Intergovernmental Panel on Climate Change,IPCC)估计,抵御灾难性的全球变暖需要在本...[详细]

2018年欧洲专利申请排名公布:西门子居首,华为第二

北京时间3月12日消息,欧洲专利局今天发布了2018年年报。报告显示,德国工业集团西门子成为了去年在欧洲提交专利申请数量最多的公司,超过了华为公司。报告显示,2...[详细]

哈罗顺风车将在全国上线 滴滴地位受威胁

说起顺风车,大家可能首先想到的就是滴滴,可是滴滴在顺风车事件之后,就无限期下线了该业务。大家在对顺风车存在顾虑的同时,也希望顺风车业务能尽早完善,因为顺风车对大...[详细]

苏宁iPhone大降1700元,网友:我还能等

临近年关,今日,苏宁宣布,继续大幅下调自营iPhone价格。其中,iPhone XS Max 512GB直降1700元,到手11099元;iPhone XS M...[详细]

活动互动

更多

网易相册网停止新用户注册 并且关闭网站部分功能

 

网易相册日前发布公告称,2019年3月6日起,网易相册网站将会停止新用户注册、VIP充值服务,并且关闭网站部分功能;20...[详细]

短视频的彷徨与退让:积蓄力量,正待春暖花开

 

短视频行业的发展无疑已经进入到了深水区,以短视频变现为代表的全新发展正在把这个行业越来越多地放到了市场的前台。作为一种全...[详细]

黑莓推出全新QNX 2.0系统,但与手机、汽车无关

 

IT之家3月5日消息 黑莓QNX系统此前用于车载系统,近期黑莓宣布推出QNX 2.0操作系统,与智能手机和汽车没有多大关...[详细]

高容闪存发力:新版东芝TR200 480G固态硬盘测评

 

  QLC闪存距离成熟还有一段距离,64层堆叠3D TLC固态硬盘就成为当下性能与耐久度俱佳的选择。  固态硬盘所使用的...[详细]

百度搜索关键词工具升级:百度流量一目了然

 

“我的网站一天内在百度结果中能出现多少次?能被用户点击多少次?”在此之前,这个问题对站长来说很重要,但想知道确切答案却很...[详细]

一周排行每月关注