IT资讯
当前位置:白小姐图库 > IT资讯 >  科学频道

007真人007真人

2019-09-18 00:03:36 IT之家 骑士 编辑:李娜 浏览数:47白小姐图库

IT之家9月4日消息 王者荣耀官方近期针对对局环境进行了特别说明,不少玩家在各个社区渠道讨论审判系统的问题,包括列举自己遇到的各种各样举报、被举报案例,这些将作为审判系统的学习样本,帮助系统进一步迭代优化。在Q...

IT之家9月4日消息 王者荣耀官方近期针对对局环境进行了特别说明,不少玩家在各个社区渠道讨论审判系统的问题,包括列举自己遇到的各种各样举报、被举报案例,这些将作为审判系统的学习样本,帮助系统进一步迭代优化。

在QA问答中,王者荣耀团队解答了一些相关问题。

为什么有时候举报别人不成功?

王者荣耀表示,通过观察海量召唤师的游戏行为我们发现,在对局中,除了完全没问题的“白”色行为以及明显有问题的“黑”色行为,其实还大量存在一些争议行为,如:可能不是故意送人头,但是确实由于各种原因死了很多次;如:同阵营队友理念不一致,在处于劣势的情况下,一名玩家坚持单带牵制,而四名队友却认为他这样做是拒绝参团。

这些争议行为出现的原因,可能是大家在当局的打法、理念不一致,也可能是缺少良好的沟通,而并非是队友故意的行为。我们鼓励玩家去探索更多样的打法,同时也希望尽量不出现误判,所以对于以上争议行为,系统都会以引导为主。因此,这部分玩家在受到举报时,不会被系统判定为违规,即不会被举报成功。

当前审判系统算法还存在一定的不足,同时新的恶意行为也在不断产生,我们会持续对算法进行优化,加快算法的学习升级,如加入更多的考虑维度,以确保审判准确性。

究竟哪些行为属于一定会被审判系统盯上的“黑”色行为呢?

当前,审判系统和人工客服已经可以识别5大类“黑”色行为,5大类“黑”色行为举例(包括但不限于):

①恶意挂机:在泉水、高地挂机或者在地图一定范围内移动却没有主动的经济/经验获取等。

②故意送人头:送防御塔、打架时无任何主动操作、发表送人头相关言论并做出实际送人头行为等。

③违规言论:言语辱骂、广告、欺诈信息、黄暴信息等。

④干扰正常游戏:故意抢Buff、乱出装、故意向对方阵营透露己方队友位置信息等。

⑤不参团/拒绝合作:故意长时间不参团、发表不配合言论并做出实际不配合行为等。

目前团队还在持续迭代对“黑”色行为的判定,持续修正与迭代审判系统,不断调整对“黑”色行为进行判定的参数。

是不是辅助、坦克尤其容易被举报成功?

王者荣耀表示,当前有玩家反馈说,坦克/辅助由于职业定位问题,很难拿到人头,有时还会因为探视野和扛伤而导致最终KDA很难看,是不是这两种职业在被举报时会很吃亏?

其实不是这样的。每一次举报,审判系统都会从多种维度进行判断,绝不只是参考结算时的KDA,还包括局内的实时数据如坐标、输出、技能释放命中率,血量、蓝量,击杀、助攻、死亡,经济、承伤、参团率等等。针对不同职业的英雄,系统在审判时会考虑不同的数据及阈值。就目前的举报成功率来看,其实辅助和坦克是最不容易被举报成功的。

分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.filemarket.net/news/2019/09/18/1800064643.html

转载本站原创文章请注明来源:白小姐图库

行业聚焦

华为:服务器操作系统EulerOS和数据库GaussDB宣布开源,筹备开源社区

IT之家9月19日消息 华为今日发布AI训练卡Atlas 300、AI训练服务器Atlas 800等产品,将搭载华为服务器操作系统EulerOS。华为在上海举办...[详细]

三星Galaxy A70s渲染图曝光 正面将采用一块水滴屏

今年以来,三星接连发布了多款Galaxy A系列新机,全面覆盖了低、中、高多个档位。而这段时间以来,除了热度极高的5G新机Galaxy A90外,另外一款被称为...[详细]

10月喜欢玩游戏不要错过这三款手机骁龙855也沦为千元机

跟着时刻的推移,移动互联网的开展催生了手游的快速开展,尤其是年轻人对手游的疯狂,可是想要更好的游戏作用,挑选一台功能微弱的手机就必不可少了,今日就给咱们介绍几款...[详细]

一文看懂如何快速申请移动联通电信5G套餐预约

IT之家9月30日消息 目前,国内三大运营商开启5G套餐预约。9月20日,中国移动已经率先全面上线5G商用预约。用户可通过短信、中国移动App等方式参与5G商用...[详细]

京东9.9领券:蒙牛满109减50,小米MIX2S尊享版4.7折神价

9月9日,蒙牛满109减50,电脑配件神券满99-88,家具9.9狂欢节满300享9折,汰渍洗衣液券 199-100;小米MIX2S 8G+256G低至1899...[详细]

活动互动

更多

高通:最新款5G基带将在2020年商用

 

近日,高通正式宣布,骁龙X50 5G基带升级版骁龙X55将在2020年商用。为了显示推进的速度,高通还公布了上述厂商的详...[详细]

国内P2P网贷行业再次大清理,仅剩646家

 

最近有网贷行业头部网站流出消息,国内网贷行业再次迎来大洗牌 清扫之后网贷的平台数量仅剩646家,数量陡降!根据磊哥了解。...[详细]

健身无假期,飞利浦SH402运动耳机十一陪你练7天!

 

国庆长假,大家都安排好了吗?有没有人像笔者一样,不想出游,也不想做宅男,而是想趁着国庆长假安排一次行程紧凑的训练计划。在...[详细]

严选top师资凝聚团队力量高途课堂成功突围K12在线教育

 

艾瑞咨询数据显现,2018年我国在线教育的商场规模估计到达2351亿元,估计2019年将到达2727亿元,增加率达16%...[详细]

谷歌Pixel 4 XL真机上手图再度曝光

 

IT之家9月15日消息 近年来谷歌对于自家软硬件新品的保密工作做得可谓是十分差劲。新机和新系统尚未发布,网上便已出现了众...[详细]

一周排行每月关注